ЧЕТВЕРКА БУБЕН - КАРТА УСТОЙЧИВЫХ ЦЕННОСТЕЙ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ

ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ

Четверка Бубен — карта стабильности в финансовой сфере. Эта стабильность достигается благодаря тяжелому труду. Бубновая Четверка в большей степени, чем все прочие карты колоды, должна прикладывать усилия, чтобы получить награду за свои труды; и награда обязательно придет к ней. Однако если люди с этой Картой Рождения пойдут по пути наименьшего сопротивления, их ждут только разочарования и неудачи. Все деньги, которые они получают, неизменно связаны с определенной ответственностью. 

 

У Бубновых Четверок отличное деловое чутье; они способны великолепно организовывать бизнес и управлять им. Хотя другие люди могут считать их упрямцами, Четверки Бубен знают: если они будут поддерживать порядок в своей жизни и четко определять свои цели, то обязательно добьются успеха и счастья. Если жизнь их идет по накатанной колее, они ни за что не станут ничего менять, как бы ни относились к этому окружающие. Еще в детстве большинство Бубновых Четверок твердо осознают, что в жизни для них важно, а что — нет. 

 

Чтобы достичь успеха, Бубновым Четверкам часто приходится решать проблемы с присущими им беспокойством (Кармическая Карта — Пятерка Пик) и недовольством, мешающими развиваться в одной избранной области и поступательно продвигаться вперед. Работа, которой заняты Четверки Бубен, нередко бывает связана с их брачными партнерами или ближайшими друзьями. Бубновые Четверки весьма общительны, имеют множество приятелей и друзей. Одна из главных проблем, с которой они могут столкнуться, — склонность "застревать", останавливаться на достигнутом и нежелание идти дальше. В сущности, все, что нужно Бубновым Четверкам для счастья, — это работа. Стоит им приняться за работу, как все у них в жизни налаживается и внутренние страхи рассеиваются сами собой. 

 

В поздние годы Четверки Бубен добиваются большей свободы, счастья и материального благополучия. Обычно они — долгожители и в пожилом возрасте любят путешествовать по миру, наверстывая то, что упустили в юности. 

 

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ 

Для Бубновых Четверок характерны высокие идеалы в любви, которые порой могут вносить смятение и путаницу в их романтические отношения. Будучи с виду чрезвычайно устойчивыми и крепкими людьми, в глубине души Четверки Бубен очень беспокойны. Это беспокойство сказывается и на их любовной жизни, поэтому неудивительно, что иногда им трудно связать себя навсегда с одним-единственным партнером. Кроме того, кармические долги Бубновых Четверок подразумевают, что в жизни у них будет один или несколько трудных браков, обычно завершающихся разводом. В итоге перед нами — люди, которые искренне стремятся к теплым партнерским отношениям, но вынуждены пройти через ряд испытаний, чтобы осуществить свою мечту. 

 

Любовные отношения для Бубновых Четверок — это работа и еще раз работа. Как правило, благополучие и процветание приходят к ним только в поздние годы. И если Четверка Бубен ищет в любви средство спасения от жизненных тягот, то ее ожидает множество проблем. 

 

Бубновые Четверки не лишены обаяния и обычно добиваются своего в романтических ситуациях. Но им ни в коем случае нельзя злоупотреблять властью над партнером! Возмездие за это будет быстрым и болезненным и может даже сказаться на здоровье Четверки Бубен. Людям с этой Картой Рождения нужно стремиться к истинной духовной близости в любовных отношениях, чтобы избежать чрезвычайно сложных кармических проблем. 

 

СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ КАРТАМИ РОЖДЕНИЯ 

Бубновым Четверкам—мужчинам рекомендуется избегать женщин червовой масти, поскольку их связывают с ними невероятно тяжелые кармические узы. Бубновые Четверки—женщины могут быть счастливы в браке с мужчинами-Пиками, особенно — с Пиковой Двойкой. Они в свою очередь вызывают симпатию у трефовых мужчин. Мужчины-Бубны тоже обычно не прочь завязать роман с Бубновой Четверкой—женщиной. 

 

ТРУДОВАЯ ЖИЗНЬ 

Люди, связанные с Четверками, обычно весьма устойчивы и обладают хорошей сопротивляемостью. Они способны выдержать многое, поэтому неудивительно, что им приходится сталкиваться в жизни с трудными ситуациями. Примером тому может послужить жизнь Розанны Барр (в прошлом Розанны Арнольд), описанная ею в автобиографии. Она — Четверка Бубен, родившаяся под знаком Скорпиона; а Бубновым Четверкам-Скорпионам обычно приходится в жизни тяжелее прочих Четверок Бубен. Чтобы добиться хотя бы незначительного успеха, им приходится долго и усердно работать, и многие из них страдают по этой причине. Даже простые радости жизни для Бубновых Четверок всегда осложняются теми или иными проблемами, поэтому их жизненный опыт можно назвать более горьким, чем у других карт колоды. 

 

Для многих Четверок (а для Бубновых — в особенности) характерна сильная "борцовская" этика. Ключ к счастью для таких людей — признание этого аспекта своей личности и переоценка его. Хотя с виду кажется, будто они намеренно притягивают в свою жизнь сложные ситуации, в действительности Бубновым Четверкам это вовсе не по душе. На самом деле причиной всех их проблем является глубинная внутренняя установка, которую можно приблизительно выразить в таких словах: "За все в жизни мне приходится платить, ничто не достается мне легко. Что ж, примем жизнь такой, какова она есть. Чем больше проблем встанет на моем пути, тем больше будет награда". Именно так и происходит с большинством Бубновых Четверок, хотя и сущности им не нравится постоянно сражаться за место под солнцем. Свойственная им авантюрная жилка гораздо лучше проявилась бы о путешествиях и приключениях. Поэтому Бубновым Четверкам следует понять, что у них есть причина покончить с системой убеждений, поддерживающей поток препятствий на их пути. 

 

Пролить свет на свои глубинные убеждения и переоценить их не так-то просто, но вполне возможно. Счастливая Четверка Бубен любит свою работу, но не тяготится ею. Она выработала четкую систему ценностей, которая может принести пользу любому человеку; это — практичный подход к работе, финансам и жизни вообще, приносящий чувство стабильности и безопасности. Счастливая Четверка Бубен смогла впустить в свое сознание позитивные идеалы, поверила в то, что в ее жизни может быть ничем не омраченная радость; и эта радость не заставила себя долго ждать. Ее трудовая этика перестала быть тяжким бременем и превратилась в надежную опору. 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ