ДЕСЯТКА ЧЕРВЕЙ - УСПЕХ В КОЛЛЕКТИВЕ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ

ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ 

Подобно Червовым Тузам, Десятки Червей весьма честолюбивы, и амбиции могут завести их чересчур далеко. Однако они уже постигли истину в предыдущем цикле опыта и могут руководствоваться ею в нынешней жизни. Они изобретательны и, как правило, артистичны. Это лидеры, а не подчиненные. Они любят детей и такие коллективы, которые можно воспринимать как детей или восхищенную публику. Обычно Червовые Десятки избирают профессию, связанную с публичными выступлениями, или же посвящают себя труду на благо многочисленной семьи. Так или иначе, их окружают любящие сердца, символы которых изображены на их Карте Рождения. 

 

Имея двух Тузов в своем Жизненном Наборе и сама будучи до некоторой степени Тузом (1 + 0 = 10), Десятка Червей испытывает сильную тягу к самопознанию. Ей нужно понять себя и определить, что для нее в жизни является главным. Поскольку многие Червовые Десятки берутся за этот поиск с огромным энтузиазмом, забывая обо всем на свете, другие люди могут считать их эгоистичными или эгоцентричными. Однако эгоизм по-настоящему проявляется только у тех из них, кто стремится накапливать деньги и ценности, пренебрегая нуждами окружающих. Как правило же, Десятки Червей ценят свои отношения с людьми выше материальных приобретений. Они добры и участливы. 

 

Серьезная проблема для этой карты — честность. Десятка Червей должна быть честна с самой собой и выработать для себя такую философию, которая помогла бы ей в любых обстоятельствах быть откровенной с другими людьми. До тех пор пока Червовая Десятка не сделает этого, все ее силы будут уходить на поддержание созданных ей же самой иллюзий. Гораздо эффективней было бы тратить эту энергию на конструктивные формы самовыражения. 

 

Червовые Десятки — настоящие новаторы; они способны внести большой вклад в избранную ими область деятельности, если будут сохранять ясность суждений. Обычно их успех всецело зависит от того, какими мотивами они руководствуются: эгоистическими или филантропическими. Десятки Червей независимы и импульсивны, но, как правило, мудрость помогает им сохранять равновесие. Они могут добиться очень многого благодаря своим врожденным талантам. Обычно они кротки и мудры; мудрость защищает их и руководит ими в большинстве случаев жизни. 

 

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ 

Десятка Червей наделена силой любви и привлекает к себе партнеров, обладающих такой же силой. Обычно люди с этой Картой Рождения не боятся добиваться любви. Они очаровательны и симпатичны. Они с готовностью делают первый шаг в отношениях. Это их формула успеха в любви и браке. В основном любовная карма Червовых Десяток неплоха, но некоторая нерешительность, присущая им, все же может создавать проблемы. Отношения с женщинами масти Бубен для них обычно трудны и кармически обусловлены, поскольку именно эти женщины способны пробудить в Червовой Десятке нерешительность и неуверенность в себе. 

 

Десятки Червей весьма остроумны; но когда они пытаются приложить силу своего интеллекта к любовным делам, это может принести неприятности. Любовь нельзя планировать так, как мы планируем деловую жизнь. Десятка Червей должна научиться эмоциональному, а не интеллектуальному восприятию любви. 

 

СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ КАРТАМИ РОЖДЕНИЯ 

Червовых Десяток—мужчин часто привлекают женщины-Трефы. Десяткам Червей обоего пола следует, по возможности, избегать женщин-Бубен, в особенности опасны для них Бубновые Дамы. Для Червовых Десяток—женщин очень трудными бывают также отношения с большинством мужчин трефовой масти. Мужчины-Пики могут извлечь много пользы из общения с Десятками Червей обоего пола. Червовые Десятки—мужчины могут заключить удачный брак с некоторыми женщинами-Пиками. 

 

Майкл Джексон — Десятка Червей 

 

Многие Десятки Червей стремятся работать с детьми или с большими коллективами. Дело в том, что масть Червей вообще символизирует детей и самые первые годы нашей жизни, а всякая Десятка имеет склонность чрезмерно увлекаться вещами, связанными со своей мастью. Поэтому Червовым Десяткам несложно перестараться в том, что касается детей, членов семьи, аудитории или учеников. Майкл Джексон — классическая Десятка Червей, поскольку он посвящает большую часть своей жизни публике и детям. Он даже создал для детей увеселительный парк на своей собственной земле: ничего подобного прежде не делал ни один человек. Совершенно очевидно, что он всей душой любит детей и любит свои представления, адресованные а первую очередь юной аудитории. И вполне вероятно, что страсть к тому и другому временами превращается у него в настоящую одержимость. 

 

Известно, что Майкл Джексон временами работает до полного истощения сил. На гастролях он выступает почти каждый вечер подряд в течение нескольких месяцев. Со стороны не совсем понятно, что заставляет его придерживаться такого тяжелого графика работы. Но если мы посмотрим на других людей, родившихся под влиянием Десятки Червей, то, скорее всего, заметим в них похожие черты. На их Карте Рождения изображены десять сердец. Десятки символизируют большой коллектив, а Червовая Десятка — группу детей или людей, собравшихся вместе, чтобы насладиться искусством. Десятка Червей также олицетворяет свадьбу, где собралось множество людей на праздник любви. Для людей с этой Картой Рождения характерна сильная душевная привязанность к какому-либо коллективу. Для Майкла Джексона этот коллектив — все дети нашей планеты. Для других Десяток Червей это может быть группа учеников или даже подчиненных на работе. 

 

Червовая Десятка — настоящая "карта Питера Пэна", поскольку первой ее Кармической Картой является Валет Треф. Сама по себе масть Червей уже говорит о некоторой "детскости", а юный и жизнерадостный Валет как Кармическая Карта окончательно делает Десятку Червей "вечным ребенком", который сам для себя решил: "Не хочу расти!". Любопытно, что Майкл Джексон действительно играл роль Питера Пэна — "Гамельнского крысолова" для самых маленьких. 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ