ДЕВЯТКА ЧЕРВИ - КАРТА УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЛЮБВИ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ

ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ 

Девятка Червей — это карта великих свершений, великих потерь или того и другого вместе. Она, как и ее карта – "отражение", Семерка Бубен, связана с числом духовности, поэтому все ее достижения редко оказываются личными: чтобы добиться успеха, она должна выстроить правильную иерархию своих желаний. Червовая Девятка находится под двойным влиянием Сатурна, а это значит, что за малейшее отклонение от истины и справедливости ее настигает быстрое и подчас жестокое возмездие. Все Девятки пришли в наш мир для того, чтобы окончательно рассчитаться с долгами из прошлого, заплатить по счету — и двинуться дальше. В случае с Червовой Девяткой это означает завершение неких ключевых взаимоотношений с людьми, равнозначное прохождению определенных этапов развития души. Если Червовая Девятка сопротивляется этой необходимости, она воспримет завершение важных отношений как разочарование или потерю, а не как достижение, которым оно в действительности является. Жизненный путь Девятки Червей состоит из духовных уроков. Те Червовые Девятки, которые прислушаются к высшему зову, будут вознаграждены за это относительно счастливой жизнью; те же, кто пойдет на поводу у своих страхов и желания бежать от действительности, подвергнутся болезненным испытаниям. Вполне вероятно, что в определенные периоды жизни Девятка Червей будет переживать значительные финансовые потери, но понимать это следует не как трагедию, а как выплату старых долгов. 

 

Девятки Червей — щедрые и самоотверженные люди, готовые поделиться со всем миром своим душевным богатством. Врожденное желание помогать другим приводит их к профессии советников и консультантов. Однако им все же следует проявлять осмотрительность и не жертвовать собой слишком рьяно. Червовые Девятки наделены непревзойденной изобретательностью и творческими талантами, которые можно с большим успехом применить в любой области науки или деловой жизни. Частью их задачи является мудрое использование этих талантов и способность удержаться от нечестности и мошенничества. Девятка Червей — либо очень счастливый, щедрый человек, либо страдалец, чья жизнь представляет собой сплошную череду проблем и неприятностей. Но следует помнить, что человек всегда в состоянии избрать для себя высший путь, даже работая с такой проблемной Картой Рождения, как Червовая Девятка. 

 

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ 

Если люди с этой Картой Рождения не захотели действовать по высшему уровню числа девять, их любовная жизнь оказывается едва ли не самой сложной и болезненной среди всех карт колоды. Девятка Червей обречена на потери в этой области, и только своим правильным отношением к этим утратам она может превратить их в достижения. Червовые Девятки беспокойны и чересчур эмоциональны. Они часто меняют свое мнение относительно того, какого рода личные отношения им нужны, либо же привлекают к себе партнеров, не способных посвятить себя искренней любви. 

 

Девятка Червей склонна создавать в личных отношениях сильную взаимозависимость с партнером, Для нее характерны отношения по типу "спаситель-жертва", что создает множество проблем и осложняет решение реальных жизненных задач, возникающих в определенных ситуациях. Если Червовая Девятка перестанет повторять себе, что делает все ради помощи своему партнеру, то Она быстрее обнаружит истину и обретет желанное счастье. 

 

СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ КАРТАМИ РОЖДЕНИЯ 

Червовые Девятки-мужчины испытывают симпатию к женщинам-Пикам; хороший брак возможен с Пиковой Пятеркой. Червовые Девятки-женщины чаще находят свое счастье с мужчинами своей масти, хотя отношения с мужчинами-Трефами также могут оказаться интересными и плодотворными. 

 

Девятка Червей и Семерка Бубен - Кармические духовные близнецы 

 

Червовая Девятка - одна из четырех особых Карт Рождения, носящих название "полуфиксированных". Эти четыре карты делятся на две пары, внутри которых существуют совершенно особые взаимоотношения. Одна из двух таких чудесных пар – Девятка Червей и Семерка Бубен. В чем-то эти две карты совершенно противоположны друг другу, и в то же время между ними очень много общего. В Жизненном Наборе Бубновой Семерки находится под двойным влиянием Венеры, что символизирует довольство, красоту, изобилие материальных удобств и наслаждений. А Девятка Червей испытывает двойное влияние Сатурна, что дает полностью противоположные свойства. Сатурн олицетворяет ограничения, кармические долги и трудные жизненные уроки. 

 

Итак, в Жизненном Наборе две эти карты находятся на разных концах спектра. Однако в Годовых Раскладах каждая из этих карт ежегодно перемещается на противоположную позицию. Иными словами, если при рождении они располагались в Жизненном Наборе вышеописанным образом, то уже на следующий год меняются местами. Девятка Червей переходит под двойное влияние Венеры, а Семерка Бубен- под двойное влияние Сатурна. Так продолжается всю жизнь. Этот феномен присущ только двум данным картам и отличает их от всех остальных карт колоды. 

 

Поскольку Бубновая Семерка и Червовая Девятка каждый год меняются местами, их жизненный опыт зачастую почти одинаков. Временами обе испытывают взлеты и благосклонность фортуны, а временами проходят болезненные уроки и решают трудные проблемы. Им предстоят как трагические эмоциональные утраты (Девятка Червей), так и огромные финансовые приобретения (Семерка Бубен). Обе карты высокодуховны, обе связаны с духовными числами, и их жизненный успех во многом зависит от того, насколько им удалось интегрировать духовную философию в свой образ жизни. 

 

Если Девятка Червей встречает на своем пути Семерку Бубен, у них есть шанс создать уникальные близкие отношения. Поскольку эти две карты так тесно связаны между собой и имеют так много общего, потенциал их взаимодействия чрезвычайно велик. Объединившись, они могут достичь вершин истинной любви. Главным фактором их отношений, как правило, становится принцип зеркального отражения. Если они не научились откровенно принимать и признавать некоторые черты собственной личности, в их партнерских отношениях может возникнуть трещина, а то и полный разрыв. Но если они умеют любить самих себя, то союз их не будет иметь себе равных по силе чувств и стабильности. 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ